Fiche technique de fabricationN°6268
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,755 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6131,548 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Brioche |
Poires pochées |
Sauce caramel |
Chantilly |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,223 |
0,000 |
CREMERIE |
Abondance |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Beurre demi-sel |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,014 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
Jaunes d'oeufs en brick |
L |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,172 |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,522 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,127 |
0,000 |
ECONOMAT |
Nappage blond |
kg |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
3,412 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
2,378 |
0,000 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
12,388 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,688 |
0,000 |
|
Gingembre |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,748 |
0,000 |
|
Oranges (pièce) |
Pièce |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,743 |
0,000 |
|
Poires conférence |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,888 |
0,000 |
|