Fiche technique de fabricationN°6265
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,101 €
Prix de revient TTC Total :
164,048 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1383,896 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Rillettes |
Mesclun |
Sauce curry |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
10,023 |
4,009 |
|
Crème liquide |
l |
1,200 |
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| 1,200 |
3,919 |
4,703 |
ECONOMAT |
Curry (kg) |
kg |
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0,500 |
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| 0,500 |
6,235 |
3,118 |
|
Huile de tournesol |
l |
|
0,400 |
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| 0,400 |
1,660 |
0,664 |
|
Mayonnaise (PAI) |
flacon |
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|
2,500 |
|
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|
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| 2,500 |
7,132 |
17,830 |
|
Vinaigre de xérès |
l |
|
0,100 |
|
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| 0,100 |
3,157 |
0,316 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
1,000 |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
1,213 |
2,426 |
|
Céleri rave |
kg |
|
3,000 |
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| 3,000 |
1,076 |
3,228 |
|
Citron |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
3,114 |
3,114 |
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Citrons verts (pièce) |
Pièce |
5,000 |
|
5,000 |
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| 10,000 |
3,777 |
37,770 |
|
Echalotes |
kg |
0,300 |
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| 0,300 |
1,846 |
0,554 |
|
Mesclun |
kg |
|
1,000 |
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|
|
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| 1,000 |
8,651 |
8,651 |
POISSONNERIE |
Filets de saumon |
kg |
4,000 |
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| 4,000 |
14,527 |
58,108 |
|
Oeufs de lump noirs 100g |
kg |
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0,050 |
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| 0,050 |
3,766 |
0,188 |
|
Saumon fumé tranché |
kg |
0,800 |
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|
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|
| 0,800 |
24,212 |
19,370 |
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