Fiche technique de fabricationN°6263
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,155 €
Prix de revient TTC Total :
4,155 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2541,768 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Farce |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Noix de veau |
kg |
0,180 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
15,482 |
2,787 |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,690 |
0,003 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
13,129 |
0,066 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
9,800 |
0,196 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,919 |
0,392 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
5,792 |
0,009 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
1,530 |
0,023 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
6,647 |
0,100 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
3,490 |
0,052 |
|
|
| Pommes de terre Charlotte |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
2,004 |
0,501 |
|
|
| Sauge fraîche |
Botte |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,066 |
0,027 |
|