Fiche technique de fabricationN°6262
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
7,568 €
Prix de revient TTC Total :
7,568 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1737,746 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Farce |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Escalopes de veau (150 g) |
piéces |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
16,669 |
6,668 |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,012 |
0,005 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,010 |
0,010 |
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,025 |
10,023 |
0,251 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,919 |
0,078 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié (PAI) |
Boite |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
8,758 |
0,026 |
|
Huile de tournesol |
l |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,010 |
3,161 |
0,032 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
5,792 |
0,009 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
1,319 |
0,020 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
6,119 |
0,092 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
2,110 |
0,032 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
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0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
1,783 |
0,357 |
|