Émincé de veau à la sauge

 

Fiche technique de fabricationN°6262

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 7,568 €
Prix de revient TTC Total : 7,568 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1737,746 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Farce Sauce Garniture Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Escalopes de veau (150 g) piéces 0,400 0,400 16,669 6,668
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0,005 0,005 1,012 0,005
CREMERIE
Beurre kg 0,010 0,010 0,005 0,025 10,023 0,251
Crème liquide l 0,020 0,020 3,919 0,078
ECONOMAT
Fond de veau brun lié (PAI) Boite 0,003 0,003 8,758 0,026
Huile de tournesol l 0,010 0,010 3,161 0,032
Poivre du moulin Pm 0,001 0,001 0,001 0,002 5,792 0,009
LEGUMERIE
Carottes kg 0,015 0,015 1,319 0,020
Champignons de paris kg 0,015 0,015 6,119 0,092
Poireaux kg 0,015 0,015 2,110 0,032
Pommes de terre B.F.15 kg 0,200 0,200 1,783 0,357
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation