Émincé de veau à la sauge

 

Fiche technique de fabricationN°6262

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 7,151 €
Prix de revient TTC Total : 7,151 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1737,746 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Farce Sauce Garniture Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Escalopes de veau (150 g) piéces 0,400 0,400 16,669 6,668
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0,005 0,005 1,583 0,008
CREMERIE
Beurre kg 0,010 0,010 0,005 0,025 6,853 0,171
Crème liquide l 0,020 0,020 2,679 0,054
ECONOMAT
Fond de veau brun lié (PAI) Boite 0,003 0,003 9,411 0,028
Huile de tournesol l 0,010 0,010 1,660 0,017
Poivre du moulin Pm 0,001 0,001 0,001 0,002 5,792 0,009
LEGUMERIE
Carottes kg 0,015 0,015 0,823 0,012
Champignons de paris kg 0,015 0,015 4,568 0,069
Poireaux kg 0,015 0,015 1,561 0,023
Pommes de terre B.F.15 kg 0,200 0,200 0,464 0,093
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation