Pommes rissolées

 

Fiche technique de fabricationN°625

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,595 €
Prix de revient TTC Total : 4,760 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2723,347 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,200 0,200 6,853 1,371
ECONOMAT
Huile de tournesol l 0,400 0,400 1,660 0,664
Sel fin (kg) kg 0,010 0,010 0,385 0,004
LEGUMERIE
Ail kg 0,040 0,040 4,853 0,194
Bouquet garni Pièce 0,500 0,500 1,213 0,607
Persil plat bottes 0,060 0,060 1,087 0,065
Pommes de terre B.F.15 kg 4,000 4,000 0,464 1,856
Progression Réa. Sur.
Base

Éplucher et laver les pommes de terre.

00:20:00

Tailler en cubes, tourner ou lever.

00:20:00

00:05:00

Cuisson

Blanchir les pommes taillées, départ eau froide, égoutter sans rafraîchir.

Sauter les pommes rissolées.

00:05:00

00:10:00

00:10:00

Dressage

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation