Fiche technique de fabricationN°6245
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
10,239 €
Prix de revient TTC Total :
10,239 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4530,194 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte à brioche |
App. à crêpes |
Duxelles |
Filet de bœuf |
Montage |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOUCHERIE |
| Filet de boeuf |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
35,390 |
8,848 |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,063 |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
| 0,079 |
0,690 |
0,054 |
|
|
| Levure de bière |
0,5 kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
3,112 |
0,010 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,031 |
0,005 |
0,006 |
0,004 |
|
|
|
|
| 0,046 |
9,800 |
0,453 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
0,530 |
0,398 |
|
ECONOMAT |
| Algues Kombu |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,055 |
0,005 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
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|
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|
|
| 0,000 |
5,792 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,063 |
6,647 |
0,415 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
10,980 |
0,055 |
|
|
| Persil frisé |
bottes |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
1,477 |
0,001 |
|