Fiche technique de fabricationN°6235
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,626 €
Prix de revient TTC Total :
13,005 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
791,457 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,390 |
0,278 |
ECONOMAT |
Coriandre graine |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,839 |
0,057 |
|
Huile d'olives |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
8,940 |
1,788 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,792 |
0,029 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,690 |
0,003 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
6,725 |
3,363 |
|
Choux fleurs |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,840 |
1,920 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,300 |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,425 |
1,990 |
0,846 |
|
Coriandre fraîche |
botte |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
16,140 |
2,018 |
|
Courgettes |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,490 |
0,745 |
|
Gros oignons |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,989 |
0,798 |
|