Fiche technique de fabricationN°6223
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
24,185 €
Prix de revient TTC Total :
193,482 €
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4757,290 KJ
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
ratatouille
rouget
PISTOU
Total
PUTTC
PTTTC
CREMERIE
Parmesan parmigiano reggiano
kg
0,160
0,160
18,463
2,954
ECONOMAT
Huile d'olives
l
0,080
0,080
0,240
0,400
5,451
2,180
Sel fin (kg)
kg
0,008
0,008
0,385
0,003
LEGUMERIE
Ail
kg
0,024
0,400
0,424
4,853
2,058
Aubergines
kg
0,800
0,800
1,414
1,131
Basilic
Botte
1,000
1,000
1,583
1,583
Bouquet garni
Pièce
8,000
8,000
1,213
9,704
Courgettes
kg
0,800
0,800
1,477
1,182
Gros oignons
kg
0,400
0,400
1,108
0,443
Poivrons rouges
kg
0,560
0,560
3,587
2,009
Tomates grosses
Kg
1,600
1,600
1,477
2,363
POISSONNERIE
Rougets barbet 200 g
piéces
8,000
8,000
20,984
167,872