Fiche technique de fabricationN°6222
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,121 €
Prix de revient TTC Total :
8,970 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1151,691 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Vinaigrette |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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| 4,000 |
0,245 |
0,980 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
|
0,100 |
|
|
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| 0,100 |
8,940 |
0,894 |
|
Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,050 |
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| 0,050 |
2,907 |
0,145 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
|
0,005 |
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| 0,005 |
5,792 |
0,029 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,005 |
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|
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|
| 0,005 |
0,690 |
0,003 |
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Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,005 |
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| 0,005 |
7,102 |
0,036 |
|
Thon à l'huile |
Boite 4/4 |
0,200 |
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| 0,200 |
9,834 |
1,967 |
|
Vinaigre de xérès |
l |
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0,050 |
|
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| 0,050 |
3,157 |
0,158 |
LEGUMERIE |
Laitue |
Pièce |
1,000 |
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| 1,000 |
0,990 |
0,990 |
|
Persil plat |
bottes |
0,050 |
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| 0,050 |
1,266 |
0,063 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
3,481 |
0,696 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,600 |
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| 0,600 |
0,660 |
0,396 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,600 |
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| 0,600 |
1,990 |
1,194 |
POISSONNERIE |
Filets d'anchois |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
8,174 |
0,409 |
SURGELES |
Haricots verts fins congelés |
kg |
0,600 |
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| 0,600 |
1,683 |
1,010 |
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