Fiche technique de fabricationN°6221
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,521 €
Prix de revient TTC Total :
65,211 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13322,613 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Entrée Pâte à chou |
Entrée Pâte feuilletée |
Entrée Pâte brisée |
Entrée Pâte à pizza |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Levure de bière |
0,5 kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,112 |
0,622 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
7,309 |
7,309 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
7,607 |
7,607 |
|
Crème liquide |
l |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
3,919 |
7,838 |
|
Fromage blanc |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,722 |
0,817 |
|
Gruyère râpé |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
7,296 |
3,648 |
|
Lait |
l |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,010 |
2,020 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
30,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 30,000 |
0,245 |
7,350 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,610 |
1,830 |
|
Olives noires dénoyautées |
Boite |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,907 |
2,907 |
|
Tomates pelées |
4/4 |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,440 |
2,880 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,741 |
1,741 |
|
Courgettes |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,490 |
1,490 |
|
Gros oignons |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,989 |
3,989 |
|
Poireaux |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,490 |
3,490 |
|
Tomates garniture |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,990 |
1,990 |
POISSONNERIE |
Anchois marinées |
Boite |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
6,383 |
6,383 |
SURGELES |
Epinards branches congelée |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,300 |
1,300 |
|