CS RESTO CO : les entrées : Pâtes de base

 

Fiche technique de fabricationN°6221

Pour Part(s)

Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 4,984 €
Prix de revient TTC Total : 49,839 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 13322,613 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Entrée Pâte à chou Entrée Pâte feuilletée Entrée Pâte brisée Entrée Pâte à pizza Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Levure de bière 0,5 kg 0,200 0,200 4,009 0,802
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 1,000 1,000 6,541 6,541
CREMERIE
Beurre kg 1,000 1,000 6,853 6,853
Crème liquide l 2,000 2,000 2,679 5,358
Fromage blanc kg 0,300 0,300 2,722 0,817
Gruyère râpé kg 0,500 0,500 4,484 2,242
Lait l 2,000 2,000 0,522 1,044
Oeufs (entiers) Pièce 30,000 30,000 0,127 3,810
ECONOMAT
Farine kg 3,000 3,000 1,208 3,624
Olives noires dénoyautées Boite 1,000 1,000 1,766 1,766
Tomates pelées 4/4 2,000 2,000 1,038 2,076
LEGUMERIE
Carottes kg 1,000 1,000 0,823 0,823
Courgettes kg 1,000 1,000 1,477 1,477
Gros oignons kg 1,000 1,000 1,108 1,108
Poireaux kg 1,000 1,000 1,561 1,561
Tomates garniture kg 1,000 1,000 1,477 1,477
POISSONNERIE
Anchois marinées Boite 1,000 1,000 6,383 6,383
SURGELES
Epinards branches congelée kg 1,000 1,000 2,078 2,078
Progression Réa. Sur.

Entrée Pâte à chou

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Entrée Pâte feuilletée

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Entrée Pâte brisée

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Entrée Pâte à pizza

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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