Prix de revient TTC par unité:
1,103 € Prix de revient TTC Total :
35,295 €
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3214,778 KJ
Descriptif, argumentation :
C'est un dessert froid, à base de biscuits à la cuillère imbibés de café et d'amaretto, d'une crème à base de mascarpone, d'oeuf et de sucre. Le tout est saupoudré de cacao.
Article
Unité
Base
Appareil
Garniture
Décor
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
Eau
L
1,333
1,333
1,223
1,631
Liqueur de framboises
cl
0,267
0,267
8,711
2,323
CREMERIE
Mascarpone
Pot 0,250 g
5,333
5,333
1,740
9,280
Oeufs (entiers)
Pièce
16,000
16,000
0,245
3,920
ECONOMAT
Biscuits à la cuillère
paquet
1,333
1,333
2,490
3,320
Sucre en poudre
kg
0,800
0,800
1,600
1,350
2,160
LEGUMERIE
Fraises
kg
1,333
1,333
8,335
11,113
Menthe fraîche
Botte
1,333
1,333
1,161
1,548
Progression
Réa.
Sur.
APPAREIL
Clarifier les oeufs.
Blanchir les jaunes et le sucre semoule.
Ajouter le mascarpone.
Monter les blancs en neige, incorporer délicatement.
BISCUIT
Imbiber les biscuits avec un sirop parfumé à la liqueur de framboise.
MONTAGE
En verrine, disposer une couche de biscuits, puis d'appareil.