Fiche technique de fabricationN°6213
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
3,169 €
Prix de revient TTC Total :
31,687 €
Produit allergène : Gluten, Oeuf, Gluten, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
967,436 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Liaison |
Finition |
Garniture |
|
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
1,012 |
0,076 |
|
Pain de mie entier |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
0,950 |
0,190 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,125 |
|
0,025 |
0,025 |
|
|
|
|
| 0,175 |
10,023 |
1,754 |
|
Beurre |
kg |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
10,023 |
0,752 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,133 |
0,333 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,313 |
|
|
|
|
|
| 0,313 |
1,161 |
0,363 |
|
radis |
bottes |
2,500 |
|
|
0,625 |
|
|
|
|
| 3,125 |
1,213 |
3,791 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond blanc de volaille clair |
l |
1,875 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,875 |
13,029 |
24,429 |
|