Fiche technique de fabricationN°6213
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,652 €
Prix de revient TTC Total :
36,524 €
Produit allergène : Gluten, Gluten, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
967,436 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Liaison |
Finition |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
1,583 |
0,119 |
|
Pain de mie entier |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
28,802 |
5,760 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
6,853 |
0,514 |
|
Beurre |
kg |
0,125 |
|
0,025 |
0,025 |
|
|
|
|
| 0,175 |
6,853 |
1,199 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,133 |
0,333 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,313 |
|
|
|
|
|
| 0,313 |
1,213 |
0,379 |
|
radis |
bottes |
2,500 |
|
|
0,625 |
|
|
|
|
| 3,125 |
1,213 |
3,791 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond blanc de volaille clair |
l |
1,875 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,875 |
13,029 |
24,429 |
|