Fiche technique de fabricationN°6213
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
3,299 €
Prix de revient TTC Total :
32,994 €
Produit allergène : Gluten, Oeuf, Gluten, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
967,436 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Liaison |
Finition |
Garniture |
|
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
0,759 |
0,057 |
|
|
| Pain de mie entier |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
0,950 |
0,190 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,125 |
|
0,025 |
0,025 |
|
|
|
|
| 0,175 |
15,011 |
2,627 |
|
|
| Beurre |
kg |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
15,011 |
1,126 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,243 |
0,608 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,313 |
|
|
|
|
|
| 0,313 |
1,055 |
0,330 |
|
|
| radis |
bottes |
2,500 |
|
|
0,625 |
|
|
|
|
| 3,125 |
1,161 |
3,628 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond blanc de volaille clair |
l |
1,875 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,875 |
13,029 |
24,429 |
|