Fiche technique de fabricationN°6212
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
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Prix de revient TTC par unité:
4,611 €
Prix de revient TTC Total :
36,889 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3577,300 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Gratin |
Pomme Maxim's |
Pesto |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
1,500 |
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| 1,500 |
14,243 |
21,365 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,080 |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,205 |
6,853 |
1,405 |
|
Mozzarella |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
7,195 |
1,079 |
|
Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
|
0,080 |
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,130 |
18,463 |
2,400 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
0,080 |
0,100 |
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,280 |
5,451 |
1,526 |
|
Jus d agneau |
boite |
0,100 |
|
|
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|
|
|
| 0,100 |
24,226 |
2,423 |
|
Pignons de pins |
kg |
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,030 |
31,460 |
0,944 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,040 |
0,020 |
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,090 |
4,853 |
0,437 |
|
Aubergines |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,414 |
0,424 |
|
Basilic |
Botte |
|
0,500 |
|
0,500 |
|
|
|
|
| 1,000 |
1,583 |
1,583 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,500 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,500 |
1,213 |
0,607 |
|
Carottes |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,823 |
0,066 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,477 |
0,443 |
|
Gros oignons |
kg |
0,080 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,280 |
1,108 |
0,310 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
1,500 |
|
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|
| 1,500 |
0,464 |
0,696 |
|
Tomates grosses |
Kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,477 |
1,182 |
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