Fiche technique de fabricationN°6211
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
7,854 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6602,089 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte sablée |
Crème pâtissière |
Garniture |
Finitiion |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
6,853 |
0,000 |
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Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,596 |
0,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
0,133 |
0,000 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
1,208 |
0,000 |
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Maïzena |
Boite |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,009 |
0,000 |
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Nappage fraise |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,055 |
0,000 |
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Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
0,841 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Fraises Gariguette |
Bqte |
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0,000 |
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| 0,000 |
13,040 |
0,000 |
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