Sujet n°3 Session 2014

 

Fiche technique de fabricationN°6208

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 279,335 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten, Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9107,732 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Ragoût de poulet Choux à la crème Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,000 0,000 6,853 0,000
Lait demi-écrémé U.H.T. l 0,000 0,000 0,596 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,127 0,000
ECONOMAT
Farine kg 0,000 0,000 0,000 1,208 0,000
Huile d'arachide l 0,000 0,000 3,118 0,000
Maïzena Boite 0,000 0,000 4,009 0,000
Praliné kg 0,000 0,000 18,014 0,000
Sucre semoule kg 0,000 0,000 0,841 0,000
Vanille gousses Pièce 0,000 0,000 82,750 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 4,853 0,000
Carottes kg 0,000 0,000 0,823 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 0,000 1,213 0,000
Ciboulette Botte 0,000 0,000 1,066 0,000
Gros oignons kg 0,000 0,000 1,108 0,000
Persil frisé bottes 0,000 0,000 1,013 0,000
Thym Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
VOLAILLE
Cuisses de poulets pieces 0,000 0,000 9,284 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation