Fiche technique de fabricationN°6202
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,061 €
Prix de revient TTC Total :
16,487 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1277,639 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Hollandaise |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
6,853 |
1,713 |
|
Beurre |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
6,853 |
1,713 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,133 |
0,532 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,133 |
0,532 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
0,100 |
|
|
|
|
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|
| 0,100 |
1,660 |
0,166 |
|
Piment de Cayenne |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,393 |
0,007 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,213 |
1,213 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
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|
|
|
|
| 1,000 |
1,213 |
1,213 |
|
Citron |
kg |
1,000 |
1,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
1,688 |
6,752 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
0,100 |
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,700 |
1,688 |
1,182 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
0,100 |
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,700 |
1,688 |
1,182 |
|
Persil plat |
bottes |
0,100 |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,087 |
0,217 |
|
Persil plat |
bottes |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
1,087 |
0,033 |
|
Persil plat |
bottes |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
1,087 |
0,033 |
|