Fiche technique de fabricationN°6202
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
3,958 €
Prix de revient TTC Total :
31,667 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1277,639 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Hollandaise |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
9,800 |
2,450 |
|
|
| Beurre |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
9,800 |
2,450 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,244 |
0,976 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,244 |
0,976 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,510 |
0,251 |
|
|
| Piment de Cayenne |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,010 |
0,020 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
|
| Citron |
kg |
1,000 |
1,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
3,988 |
15,952 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
0,100 |
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,700 |
4,008 |
2,806 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
0,100 |
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,700 |
4,008 |
2,806 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
0,100 |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,532 |
0,506 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
2,532 |
0,076 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
2,532 |
0,076 |
|