Fiche technique de fabricationN°6200
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,071 €
Prix de revient TTC Total :
24,568 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3272,231 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Assaisonnements |
Pommes Pont-Neuf |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Tranche grasse |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
11,500 |
13,800 |
|
CREMERIE |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
8,000 |
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,530 |
4,240 |
|
ECONOMAT |
| Capres |
bocal |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
4,923 |
1,231 |
|
|
| Cornichons |
Boite 4/4 |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,116 |
0,529 |
|
|
| Ketchup |
Flacon |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,319 |
0,264 |
|
|
| Sauce anglaise |
Pm |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,090 |
0,209 |
|
|
| Tabasco |
Flacon |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,440 |
0,244 |
|
LEGUMERIE |
| Gros oignons |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,374 |
0,712 |
|
|
| Persil frisé |
bottes |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,477 |
0,369 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,990 |
2,970 |
|