Steak tartare, pommes Pont-Neuf

 

Fiche technique de fabricationN°6200

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 2,580 €
Prix de revient TTC Total : 20,642 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3272,231 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Assaisonnements Pommes Pont-Neuf Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Tranche grasse kg 1,200 1,200 11,500 13,800
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 8,000 0,127 1,016
ECONOMAT
Capres bocal 0,250 0,250 3,154 0,789
Cornichons Boite 4/4 0,250 0,250 2,274 0,569
Ketchup Flacon 0,200 0,200 1,319 0,264
Sauce anglaise Pm 0,100 0,100 2,090 0,209
Tabasco Flacon 0,100 0,100 4,045 0,405
LEGUMERIE
Gros oignons kg 0,300 0,300 1,108 0,332
Persil frisé bottes 0,250 0,250 1,013 0,253
Pommes de terre Bintje kg 3,000 3,000 1,002 3,006
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation