Fiche technique de fabricationN°6200
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,580 €
Prix de revient TTC Total :
20,642 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3272,231 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Assaisonnements |
Pommes Pont-Neuf |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Tranche grasse |
kg |
1,200 |
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| 1,200 |
11,500 |
13,800 |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
8,000 |
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| 8,000 |
0,127 |
1,016 |
ECONOMAT |
Capres |
bocal |
|
0,250 |
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| 0,250 |
3,154 |
0,789 |
|
Cornichons |
Boite 4/4 |
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0,250 |
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| 0,250 |
2,274 |
0,569 |
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Ketchup |
Flacon |
|
0,200 |
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| 0,200 |
1,319 |
0,264 |
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Sauce anglaise |
Pm |
|
0,100 |
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| 0,100 |
2,090 |
0,209 |
|
Tabasco |
Flacon |
|
0,100 |
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| 0,100 |
4,045 |
0,405 |
LEGUMERIE |
Gros oignons |
kg |
|
0,300 |
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| 0,300 |
1,108 |
0,332 |
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Persil frisé |
bottes |
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0,250 |
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| 0,250 |
1,013 |
0,253 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
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|
3,000 |
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| 3,000 |
1,002 |
3,006 |
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