Steak tartare, pommes Pont-Neuf

 

Fiche technique de fabricationN°6200

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 3,071 €
Prix de revient TTC Total : 24,568 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3272,231 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Assaisonnements Pommes Pont-Neuf Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Tranche grasse kg 1,200 1,200 11,500 13,800
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 8,000 0,530 4,240
ECONOMAT
Capres bocal 0,250 0,250 4,923 1,231
Cornichons Boite 4/4 0,250 0,250 2,116 0,529
Ketchup Flacon 0,200 0,200 1,319 0,264
Sauce anglaise Pm 0,100 0,100 2,090 0,209
Tabasco Flacon 0,100 0,100 2,440 0,244
LEGUMERIE
Gros oignons kg 0,300 0,300 2,374 0,712
Persil frisé bottes 0,250 0,250 1,477 0,369
Pommes de terre Bintje kg 3,000 3,000 0,990 2,970
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation