Pavé de boeuf, sauce béarnaise, légumes grillés et pommes confites au thym

 

Fiche technique de fabricationN°6199

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 18,663 €
Prix de revient TTC Total : 149,306 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2982,493 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce béarnaise Légumes grillés Pommes confites au thym Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Pavé de boeuf (170g) pce 8,000 8,000 16,353 130,824
CREMERIE
Beurre kg 0,300 0,300 7,607 2,282
Oeufs (jaunes) Pièce 5,000 5,000 0,289 1,445
ECONOMAT
Huile d'olives l 0,150 0,150 8,940 1,341
Huile de tournesol l 0,200 0,200 3,139 0,628
Mignonnette kg 0,005 0,005 8,366 0,042
Vinaigre de cidre L 0,050 0,050 3,649 0,182
LEGUMERIE
Ail kg 0,150 0,150 19,899 2,985
Aubergines kg 0,500 0,500 1,790 0,895
Cerfeuil Botte 0,250 0,250 1,161 0,290
Citron kg 0,150 0,150 3,988 0,598
Courgettes kg 0,500 0,500 1,490 0,745
Echalotes kg 0,050 0,050 10,980 0,549
Estragon Botte 0,250 0,250 1,213 0,303
Pommes de terre B.F.15 kg 1,500 1,500 0,660 0,990
Thym Botte 0,250 0,250 0,500 1,002 0,501
Tomate Cerise Jaune bqte 1,000 1,000 3,112 3,112
Tomates cocktail kg 0,250 0,250 6,372 1,593
Progression Réa. Sur.

Préprations préliminaires sales

Vérfier et parer les pavés de boeuf.

Eplucher et laver les légumes.

Confire les pommes.

Réunir les pommes de terre, l'huile, le thym et les gousses d'ail dans une plaque à rôtir.

Confire au four à 150°C.

00:60:00

Griller les légumes.

Détailler les légumes en biseaux. Mettre en marinade.

Egoutter, griller et finir la cuisson au four si nécessaire.

Monter en brochettes.

Réaliser la sauce béarnaise.

Mettre le beurre à clarifier.

Réaliser la réduction.

Monter le sabayon, puis la béarnaise.

Mettre à point l'assaisonnement.

Sauter les pavés de boeuf.

Cuire sauter les pavés de boeuf selon l'appoint cuisson demandé.

Mettre à reposer au chaud.

Dresser sur assiette.

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