Pavé de boeuf, sauce béarnaise, légumes grillés et pommes confites au thym

 

Fiche technique de fabricationN°6199

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 19,103 €
Prix de revient TTC Total : 152,827 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2982,493 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce béarnaise Légumes grillés Pommes confites au thym Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Pavé de boeuf (170g) pce 8,000 8,000 16,353 130,824
CREMERIE
Beurre kg 0,300 0,300 15,011 4,503
Oeufs (jaunes) Pièce 5,000 5,000 0,243 1,215
ECONOMAT
Huile d'olives l 0,150 0,150 6,298 0,945
Huile de tournesol l 0,200 0,200 2,510 0,502
Mignonnette kg 0,005 0,005 8,366 0,042
Vinaigre de cidre L 0,050 0,050 0,870 0,044
LEGUMERIE
Ail kg 0,150 0,150 10,814 1,622
Aubergines kg 0,500 0,500 2,990 1,495
Cerfeuil Botte 0,250 0,250 1,055 0,264
Citron kg 0,150 0,150 2,532 0,380
Courgettes kg 0,500 0,500 5,222 2,611
Echalotes kg 0,050 0,050 3,112 0,156
Estragon Botte 0,250 0,250 1,213 0,303
Pommes de terre B.F.15 kg 1,500 1,500 1,730 2,595
Thym Botte 0,250 0,250 0,500 1,002 0,501
Tomate Cerise Jaune bqte 1,000 1,000 3,112 3,112
Tomates cocktail kg 0,250 0,250 6,858 1,715
Progression Réa. Sur.

Préprations préliminaires sales

Vérfier et parer les pavés de boeuf.

Eplucher et laver les légumes.

Confire les pommes.

Réunir les pommes de terre, l'huile, le thym et les gousses d'ail dans une plaque à rôtir.

Confire au four à 150°C.

00:60:00

Griller les légumes.

Détailler les légumes en biseaux. Mettre en marinade.

Egoutter, griller et finir la cuisson au four si nécessaire.

Monter en brochettes.

Réaliser la sauce béarnaise.

Mettre le beurre à clarifier.

Réaliser la réduction.

Monter le sabayon, puis la béarnaise.

Mettre à point l'assaisonnement.

Sauter les pavés de boeuf.

Cuire sauter les pavés de boeuf selon l'appoint cuisson demandé.

Mettre à reposer au chaud.

Dresser sur assiette.

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