Fiche technique de fabricationN°6199
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
18,663 €
Prix de revient TTC Total :
149,306 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2982,493 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce béarnaise |
Légumes grillés |
Pommes confites au thym |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Pavé de boeuf (170g) |
pce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
16,353 |
130,824 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
7,607 |
2,282 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,289 |
1,445 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
8,940 |
1,341 |
|
Huile de tournesol |
l |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
3,139 |
0,628 |
|
Mignonnette |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
8,366 |
0,042 |
|
Vinaigre de cidre |
L |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,649 |
0,182 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
19,899 |
2,985 |
|
Aubergines |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,790 |
0,895 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,161 |
0,290 |
|
Citron |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,988 |
0,598 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,490 |
0,745 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
10,980 |
0,549 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,213 |
0,303 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
1,500 |
|
|
|
|
| 1,500 |
0,660 |
0,990 |
|
Thym |
Botte |
|
|
0,250 |
0,250 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Tomate Cerise Jaune |
bqte |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,112 |
3,112 |
|
Tomates cocktail |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
6,372 |
1,593 |
|