Fiche technique de fabricationN°6198
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
10,152 €
Prix de revient TTC Total :
81,212 €
Produit allergène : Céleri, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2488,589 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Clarification |
Garniture aromatique |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Jumeau |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
8,229 |
8,229 |
|
|
| Macreuse |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
24,205 |
24,205 |
|
|
| Os de boeuf |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,693 |
1,847 |
|
|
| Paleron |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
12,201 |
6,101 |
|
|
| Plat de Cotes |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
5,170 |
5,170 |
|
CREMERIE |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,289 |
1,156 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
2,179 |
0,022 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
4,989 |
0,150 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,161 |
0,290 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,150 |
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,450 |
1,530 |
0,689 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,050 |
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,250 |
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,161 |
0,581 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,050 |
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,350 |
2,374 |
0,831 |
|
|
| Mini carottes |
barq 250g |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
6,330 |
6,330 |
|
|
| Mini courgette |
barquette |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
4,800 |
4,800 |
|
|
| Mini Navet |
barquette |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
13,451 |
13,451 |
|
|
| Mini poireaux |
barq 250g |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
5,275 |
5,275 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,150 |
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,450 |
3,490 |
1,571 |
|