Fiche technique de fabricationN°6194
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,106 €
Prix de revient TTC Total :
13,273 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
497,624 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Smoothies |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Lai d'amandes |
l |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,000 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Graines de lin |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
0,000 |
0,000 |
|
|
| Huile de Colza |
L |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,740 |
0,087 |
|
LEGUMERIE |
| Bananes |
pièces |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,640 |
3,640 |
|
|
| Citron |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,988 |
0,598 |
|
|
| Poires William |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
2,638 |
5,276 |
|
|
| Pommes Clochard |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,836 |
3,672 |
|