Fiche technique de fabricationN°6193
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,210 €
Prix de revient TTC Total :
2,517 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
649,191 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Panecakes |
Accompagnement |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
6,853 |
0,685 |
|
Lait entier |
l |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,944 |
0,142 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
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| 6,000 |
0,127 |
0,762 |
ECONOMAT |
Extrait d'amandes amères |
l |
0,001 |
|
|
|
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|
| 0,001 |
9,326 |
0,009 |
|
Farine |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,208 |
0,145 |
|
Huile de noisettes |
1/2 l |
0,030 |
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| 0,030 |
9,993 |
0,300 |
LEGUMERIE |
Bananes |
pièces |
|
2,000 |
|
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|
|
|
|
| 2,000 |
0,237 |
0,474 |
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