Panecakes DIET

 

Fiche technique de fabricationN°6193

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,210 €
Prix de revient TTC Total : 2,517 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 649,191 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Panecakes Accompagnement Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,100 0,100 6,853 0,685
Lait entier l 0,150 0,150 0,944 0,142
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 6,000 0,127 0,762
ECONOMAT
Extrait d'amandes amères l 0,001 0,001 9,326 0,009
Farine kg 0,120 0,120 1,208 0,145
Huile de noisettes 1/2 l 0,030 0,030 9,993 0,300
LEGUMERIE
Bananes pièces 2,000 2,000 0,237 0,474
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation