Fiche technique de fabricationN°6193
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,473 €
Prix de revient TTC Total :
5,680 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
649,191 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Panecakes |
Accompagnement |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
15,011 |
1,501 |
|
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| Lait entier |
l |
0,150 |
|
|
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|
|
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|
| 0,150 |
1,936 |
0,290 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
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|
|
| 6,000 |
0,254 |
1,524 |
|
ECONOMAT |
| Extrait d'amandes amères |
l |
0,001 |
|
|
|
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|
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| 0,001 |
9,326 |
0,009 |
|
|
| Farine |
kg |
0,120 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,120 |
0,795 |
0,095 |
|
|
| Huile de noisettes |
1/2 l |
0,030 |
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| 0,030 |
9,993 |
0,300 |
|
LEGUMERIE |
| Bananes |
pièces |
|
2,000 |
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|
| 2,000 |
0,980 |
1,960 |
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