Semoule aux fruits secs DIET

 

Fiche technique de fabricationN°6191

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 2,086 €
Prix de revient TTC Total : 25,033 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1091,922 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Enrichissement Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Lait écrémé U.H.T. l 0,250 0,250 0,495 0,124
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 1,000 0,127 0,127
ECONOMAT
Abricots secs kg 0,200 0,200 7,978 1,596
Figues sèches kg 0,200 0,200 5,486 1,097
Pruneaux dénoyautés kg 0,200 0,200 6,108 1,222
Raisins secs kg 0,025 0,025 3,674 0,092
Rhum pâtisserie L 0,001 0,001 5,647 0,006
Semoule de blé fine kg 0,025 0,025 1,474 0,037
Sucre en poudre kg 0,055 0,055 0,845 0,046
Vanille gousses Pièce 0,250 0,250 82,750 20,688
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation