Fiche technique de fabricationN°6191
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité:
1,909 €
Prix de revient TTC Total :
22,912 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1091,922 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Enrichissement |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Lait écrémé U.H.T. |
l |
0,250 |
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|
|
|
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| 0,250 |
0,495 |
0,124 |
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|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
|
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| 1,000 |
0,530 |
0,530 |
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ECONOMAT |
| Abricots secs |
kg |
|
0,200 |
|
|
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|
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|
| 0,200 |
7,978 |
1,596 |
|
|
| Figues sèches |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,486 |
1,097 |
|
|
| Pruneaux dénoyautés |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
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|
| 0,200 |
6,108 |
1,222 |
|
|
| Raisins secs |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
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|
| 0,025 |
3,674 |
0,092 |
|
|
| Rhum pâtisserie |
L |
0,001 |
|
|
|
|
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|
| 0,001 |
5,647 |
0,006 |
|
|
| Semoule de blé fine |
kg |
0,025 |
|
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| 0,025 |
1,474 |
0,037 |
|
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| Sucre en poudre |
kg |
0,055 |
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|
|
|
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| 0,055 |
1,036 |
0,057 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
72,612 |
18,153 |
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