Fiche technique de fabricationN°6191
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,086 €
Prix de revient TTC Total :
25,033 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1091,922 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Enrichissement |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Lait écrémé U.H.T. |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,495 |
0,124 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,127 |
0,127 |
ECONOMAT |
Abricots secs |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
7,978 |
1,596 |
|
Figues sèches |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,486 |
1,097 |
|
Pruneaux dénoyautés |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
6,108 |
1,222 |
|
Raisins secs |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
3,674 |
0,092 |
|
Rhum pâtisserie |
L |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
5,647 |
0,006 |
|
Semoule de blé fine |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,474 |
0,037 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,055 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,055 |
0,845 |
0,046 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
82,750 |
20,688 |
|