Fiche technique de fabricationN°6190
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,216 €
Prix de revient TTC Total :
26,594 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5337,089 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base pâte à choux |
Dorure |
Pâtissière |
Fiition choux à la crème |
Finition chouquettes |
Finition choux Chanitlly |
Autres finitions |
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,012 |
0,121 |
CAVE |
Eau |
L |
0,180 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
1,223 |
0,220 |
|
GRAND MARNIER rouge |
cl |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
21,278 |
0,638 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
7,607 |
0,456 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| 0,600 |
3,919 |
2,351 |
|
Lait |
l |
|
|
0,450 |
|
|
|
|
|
| 0,450 |
1,010 |
0,455 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,245 |
0,735 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
6,000 |
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,289 |
1,734 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,289 |
0,867 |
ECONOMAT |
Couverture noire amère |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
| 0,150 |
6,640 |
0,996 |
|
Extrait de vanille |
Flacon |
|
|
|
|
|
0,030 |
|
|
| 0,030 |
25,626 |
0,769 |
|
Fondant |
kg |
|
|
|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,060 |
7,521 |
0,451 |
|
Fondant |
kg |
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| 0,300 |
7,521 |
2,256 |
|
Maïzena |
Boite |
|
|
0,045 |
|
|
|
|
|
| 0,045 |
6,635 |
0,299 |
|
Pâte de pistaches |
Kg |
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
| 0,150 |
39,746 |
5,962 |
|
Pâte de pruneaux |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
| 0,150 |
4,218 |
0,633 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
0,690 |
0,010 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
|
0,030 |
|
|
| 0,030 |
1,350 |
0,041 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,045 |
|
|
|
|
|
| 0,045 |
1,350 |
0,061 |
|
Sucre grains |
kg |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
|
| 0,150 |
2,155 |
0,323 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
5,257 |
0,016 |
SURGELES |
Coulis de framboises |
Bouteille |
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
| 3,000 |
2,400 |
7,200 |
|