Fiche technique de fabricationN°6190
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,263 €
Prix de revient TTC Total :
27,154 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5337,089 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base pâte à choux |
Dorure |
Pâtissière |
Fiition choux à la crème |
Finition chouquettes |
Finition choux Chanitlly |
Autres finitions |
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
0,690 |
0,083 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,180 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
1,223 |
0,220 |
|
|
| GRAND MARNIER rouge |
cl |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
21,278 |
0,638 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
9,800 |
0,588 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| 0,600 |
3,919 |
2,351 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
0,450 |
|
|
|
|
|
| 0,450 |
1,626 |
0,732 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,530 |
1,590 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
6,000 |
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,244 |
1,464 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,244 |
0,732 |
|
ECONOMAT |
| Couverture noire amère |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
| 0,150 |
6,640 |
0,996 |
|
|
| Extrait de vanille |
Flacon |
|
|
|
|
|
0,030 |
|
|
| 0,030 |
25,626 |
0,769 |
|
|
| Fondant |
kg |
|
|
|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,060 |
7,521 |
0,451 |
|
|
| Fondant |
kg |
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| 0,300 |
7,521 |
2,256 |
|
|
| Maïzena |
Boite |
|
|
0,045 |
|
|
|
|
|
| 0,045 |
1,470 |
0,066 |
|
|
| Pâte de pistaches |
Kg |
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
| 0,150 |
39,746 |
5,962 |
|
|
| Pâte de pruneaux |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
| 0,150 |
4,218 |
0,633 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
0,690 |
0,010 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,045 |
|
|
|
|
|
| 0,045 |
1,036 |
0,047 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
|
0,030 |
|
|
| 0,030 |
1,036 |
0,031 |
|
|
| Sucre grains |
kg |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
|
| 0,150 |
2,155 |
0,323 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
| 0,003 |
3,797 |
0,011 |
|
SURGELES |
| Coulis de framboises |
Bouteille |
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
| 3,000 |
2,400 |
7,200 |
|