Fiche technique de fabricationN°6187
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
10,056 €
Prix de revient TTC Total :
120,674 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3275,460 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pain perdu |
Pain d'épices |
Crème vanille |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Abondance |
kg |
1,000 |
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|
| 1,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
| Crème épaisse crue d'Isigny |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,580 |
0,895 |
|
|
| Lait entier |
l |
0,300 |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,232 |
0,986 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
8,000 |
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,530 |
5,300 |
|
ECONOMAT |
| Cannelle en poudre |
kg |
0,001 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,001 |
4,167 |
0,004 |
|
|
| Farine |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,795 |
0,040 |
|
|
| Gélatine (feuilles de 3 g) |
Boite |
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|
5,000 |
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|
| 5,000 |
21,088 |
105,440 |
|
|
| Pain d'épice |
piece |
|
1,000 |
|
|
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|
| 1,000 |
1,650 |
1,650 |
|
|
| Sirop d'érable |
Flacon |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,144 |
3,144 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
|
0,050 |
|
|
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|
|
| 0,100 |
1,036 |
0,104 |
|
LEGUMERIE |
| Oranges (pièce) |
Pièce |
|
|
1,000 |
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|
|
|
|
| 1,000 |
3,112 |
3,112 |
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