Fiche technique de fabricationN°6187
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
9,658 €
Prix de revient TTC Total :
115,900 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3275,460 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pain perdu |
Pain d'épices |
Crème vanille |
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Abondance |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,000 |
0,000 |
|
Crème épaisse crue d'Isigny |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,250 |
0,563 |
|
Lait entier |
l |
0,300 |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,944 |
0,755 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
8,000 |
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,127 |
1,270 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
4,167 |
0,004 |
|
Farine |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,208 |
0,060 |
|
Gélatine (feuilles de 3 g) |
Boite |
|
|
5,000 |
|
|
|
|
|
| 5,000 |
21,088 |
105,440 |
|
Pain d'épice |
piece |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,836 |
1,836 |
|
Sirop d'érable |
Flacon |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,144 |
3,144 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,845 |
0,085 |
LEGUMERIE |
Oranges (pièce) |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,743 |
2,743 |
|