Pain perdu et d'épices, crème vanille DIET

 

Fiche technique de fabricationN°6187

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 9,658 €
Prix de revient TTC Total : 115,900 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3275,460 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pain perdu Pain d'épices Crème vanille Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Abondance kg 1,000 1,000 0,000 0,000
Crème épaisse crue d'Isigny kg 0,250 0,250 2,250 0,563
Lait entier l 0,300 0,500 0,800 0,944 0,755
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 8,000 10,000 0,127 1,270
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0,001 0,001 4,167 0,004
Farine kg 0,050 0,050 1,208 0,060
Gélatine (feuilles de 3 g) Boite 5,000 5,000 21,088 105,440
Pain d'épice piece 1,000 1,000 1,836 1,836
Sirop d'érable Flacon 1,000 1,000 3,144 3,144
Sucre en poudre kg 0,050 0,050 0,100 0,845 0,085
LEGUMERIE
Oranges (pièce) Pièce 1,000 1,000 2,743 2,743
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation