Fiche technique de fabricationN°6185
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,548 €
Prix de revient TTC Total :
18,580 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
359,492 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Rillettes de sardines |
Mousse de saumon fumé |
Pain de poisson |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain céréales complet |
pce |
1,000 |
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| 1,000 |
0,000 |
0,000 |
|
Pain complet tranché |
pce |
|
1,000 |
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|
| 1,000 |
0,000 |
0,000 |
CREMERIE |
Carré de fromage frais |
Pièce |
8,000 |
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| 8,000 |
0,103 |
0,824 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,500 |
0,040 |
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| 0,540 |
2,679 |
1,447 |
|
Lait entier |
l |
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|
0,040 |
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| 0,040 |
0,944 |
0,038 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
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|
2,000 |
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| 2,000 |
0,127 |
0,254 |
ECONOMAT |
Sardines Huile |
Boite 4/4 |
1,000 |
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| 1,000 |
1,066 |
1,066 |
LEGUMERIE |
Gros oignons |
kg |
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0,050 |
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| 0,050 |
1,108 |
0,055 |
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Thym |
Botte |
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0,100 |
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| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
POISSONNERIE |
Filet de julienne |
kg |
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0,200 |
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| 0,200 |
13,451 |
2,690 |
|
Saumon fumé tranché |
kg |
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0,500 |
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| 0,500 |
24,212 |
12,106 |
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