Saveurs marines DIET

 

Fiche technique de fabricationN°6185

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 1,548 €
Prix de revient TTC Total : 18,580 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 359,492 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Rillettes de sardines Mousse de saumon fumé Pain de poisson Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain céréales complet pce 1,000 1,000 0,000 0,000
Pain complet tranché pce 1,000 1,000 0,000 0,000
CREMERIE
Carré de fromage frais Pièce 8,000 8,000 0,103 0,824
Crème liquide l 0,500 0,040 0,540 2,679 1,447
Lait entier l 0,040 0,040 0,944 0,038
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000 0,127 0,254
ECONOMAT
Sardines Huile Boite 4/4 1,000 1,000 1,066 1,066
LEGUMERIE
Gros oignons kg 0,050 0,050 1,108 0,055
Thym Botte 0,100 0,100 1,002 0,100
POISSONNERIE
Filet de julienne kg 0,200 0,200 13,451 2,690
Saumon fumé tranché kg 0,500 0,500 24,212 12,106
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation