Fiche technique de fabricationN°6185
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,680 €
Prix de revient TTC Total :
20,157 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
359,492 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Rillettes de sardines |
Mousse de saumon fumé |
Pain de poisson |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Pain céréales complet |
pce |
1,000 |
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| 1,000 |
0,000 |
0,000 |
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| Pain complet tranché |
pce |
|
1,000 |
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|
| 1,000 |
0,000 |
0,000 |
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CREMERIE |
| Carré de fromage frais |
Pièce |
8,000 |
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| 8,000 |
0,103 |
0,824 |
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| Crème liquide |
l |
|
0,500 |
0,040 |
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| 0,540 |
3,919 |
2,116 |
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|
| Lait entier |
l |
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|
0,040 |
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| 0,040 |
1,232 |
0,049 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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|
2,000 |
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| 2,000 |
0,530 |
1,060 |
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ECONOMAT |
| Sardines Huile |
Boite 4/4 |
1,000 |
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| 1,000 |
1,066 |
1,066 |
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LEGUMERIE |
| Gros oignons |
kg |
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|
0,050 |
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| 0,050 |
2,374 |
0,119 |
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| Thym |
Botte |
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0,100 |
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| 0,100 |
1,266 |
0,127 |
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POISSONNERIE |
| Filet de julienne |
kg |
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0,200 |
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| 0,200 |
13,451 |
2,690 |
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| Saumon fumé tranché |
kg |
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0,500 |
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| 0,500 |
24,212 |
12,106 |
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