Panier du primeur DIET

 

Fiche technique de fabricationN°6184

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 2,611 €
Prix de revient TTC Total : 31,331 €

Produit allergène : Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1670,792 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce mangue Sauce raifort Sauce verte Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème double kg 0,250 0,250 1,040 0,260
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000 0,245 0,490
ECONOMAT
Huile d'arachide l 0,250 0,250 5,140 1,285
Huile d'olives l 0,250 0,250 8,940 2,235
Huile de pépins de raisins l 0,250 0,250 4,665 1,166
Moutarde kg 0,050 0,050 2,740 0,137
Raifort kg 0,030 0,030 3,151 0,095
Vinaigre d'estragon l 0,100 0,100 0,970 0,097
LEGUMERIE
Aneth Botte 1,000 1,000 1,161 1,161
Basilic Botte 1,000 1,000 1,055 1,055
Cerfeuil Botte 1,000 1,000 1,161 1,161
Choux fleurs kg 1,000 1,000 3,840 3,840
Estragon Botte 1,000 1,000 1,213 1,213
Mangue Pièce 1,000 1,000 4,721 4,721
Persil plat bottes 1,000 1,000 1,266 1,266
radis bottes 1,000 1,000 1,190 1,190
Tomates cerise kg 1,000 1,000 9,959 9,959
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation