Panier du primeur DIET

 

Fiche technique de fabricationN°6184

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 1,918 €
Prix de revient TTC Total : 23,014 €

Produit allergène : Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1670,792 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce mangue Sauce raifort Sauce verte Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème double kg 0,250 0,250 1,040 0,260
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000 0,127 0,254
ECONOMAT
Huile d'arachide l 0,250 0,250 3,118 0,780
Huile d'olives l 0,250 0,250 5,451 1,363
Huile de pépins de raisins l 0,250 0,250 4,665 1,166
Moutarde kg 0,050 0,050 1,998 0,100
Raifort kg 0,030 0,030 3,151 0,095
Vinaigre d'estragon l 0,100 0,100 0,970 0,097
LEGUMERIE
Aneth Botte 1,000 1,000 1,213 1,213
Basilic Botte 1,000 1,000 1,583 1,583
Cerfeuil Botte 1,000 1,000 1,213 1,213
Choux fleurs kg 1,000 1,000 1,888 1,888
Estragon Botte 1,000 1,000 1,213 1,213
Mangue Pièce 1,000 1,000 4,721 4,721
Persil plat bottes 1,000 1,000 1,087 1,087
radis bottes 1,000 1,000 1,213 1,213
Tomates cerise kg 1,000 1,000 4,769 4,769
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation