Fiche technique de fabricationN°6183
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
7,306 €
Prix de revient TTC Total :
87,675 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4546,898 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Pâte à choux |
Pâtissière |
Meringue |
Montage |
Thé citron |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
0,375 |
0,225 |
0,113 |
|
|
|
|
|
| 0,713 |
1,208 |
0,861 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,075 |
0,375 |
|
|
0,105 |
|
|
|
| 0,555 |
1,223 |
0,679 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,188 |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,338 |
9,800 |
3,308 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,626 |
1,220 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
3,000 |
|
|
|
|
| 3,000 |
0,289 |
0,867 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,530 |
3,180 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,500 |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
| 7,500 |
0,244 |
1,830 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,244 |
0,366 |
|
ECONOMAT |
| Sucre en poudre |
kg |
0,060 |
|
0,188 |
0,188 |
0,375 |
|
|
|
| 0,810 |
1,036 |
0,839 |
|
|
| Thé Darjeeling |
Boite |
|
|
|
|
|
1,500 |
|
|
| 1,500 |
9,390 |
14,085 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
72,612 |
54,459 |
|
LEGUMERIE |
| Citron |
kg |
|
|
|
|
|
1,500 |
|
|
| 1,500 |
3,988 |
5,982 |
|