Pot au chocolat, coulis de framboises DIET

 

Fiche technique de fabricationN°6182

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 1,469 €
Prix de revient TTC Total : 17,623 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1939,748 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pot au chocolat Coulis de framboises Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème liquide l 0,375 0,375 6,344 2,379
Lait entier l 0,375 0,375 1,936 0,726
Oeufs (jaunes) Pièce 9,000 9,000 0,243 2,187
ECONOMAT
Couverture noire amère kg 0,255 0,255 6,640 1,693
Sucre en poudre kg 0,188 0,150 0,338 1,350 0,456
SURGELES
Framboises congelées kg 1,350 1,350 7,542 10,182
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation