Filet de cabillaud poché au thym, émulsion de carottes et huile de noisette, polenta crémeuse au parmesan DIET

 

Fiche technique de fabricationN°6181

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 1,850 €
Prix de revient TTC Total : 22,201 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 734,677 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Cabillaud Emulsion de carottes Polenta crémeuse Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Lait entier l 0,600 1,200 1,800 1,889 3,400
ECONOMAT
Huile d'olives l 0,075 0,075 8,049 0,604
Huile de noisettes 1/2 l 0,075 0,075 9,993 0,749
Polenta kg 0,720 0,720 1,440 1,037
LEGUMERIE
Carottes kg 0,900 0,900 1,319 1,187
Estragon Botte 0,375 0,375 1,161 0,435
Laurier Bouquet 0,150 0,150 1,050 0,158
Thym Botte 0,150 0,150 1,002 0,150
POISSONNERIE
Filets de cabillaud kg 0,900 0,900 16,089 14,480
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation