Fiche technique de fabricationN°6180
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,225 €
Prix de revient TTC Total :
14,703 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
794,418 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Gaspaccho de tomates |
Chèvre frais |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Fromage frais de chèvre l'Ane Vert |
kg |
|
0,450 |
|
|
|
|
|
|
| 0,450 |
5,450 |
2,453 |
|
Lait entier |
l |
|
0,450 |
|
|
|
|
|
|
| 0,450 |
1,232 |
0,554 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
3,416 |
0,307 |
|
Huile d'olives |
l |
0,045 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,045 |
8,940 |
0,402 |
|
Tomates pelées |
4/4 |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,440 |
1,080 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,012 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
19,899 |
0,239 |
|
Basilic |
Botte |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,055 |
0,791 |
|
Citron |
kg |
0,225 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
3,988 |
0,897 |
|
Concombres (piéce) |
Pièce |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,290 |
1,935 |
|
Echalotes |
kg |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
10,980 |
0,988 |
|
Oignons nouveaux |
Botte |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
1,530 |
0,574 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,450 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,450 |
3,481 |
1,566 |
|
Tomates grappe |
kg |
1,350 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,350 |
2,160 |
2,916 |
|