Gaspaccho de tomates et chèvre frais DIET

 

Fiche technique de fabricationN°6180

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 1,533 €
Prix de revient TTC Total : 18,391 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 794,418 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Gaspaccho de tomates Chèvre frais Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Fromage frais de chèvre l'Ane Vert kg 0,450 0,450 5,450 2,453
Lait entier l 0,450 0,450 1,232 0,554
ECONOMAT
Chapelure kg 0,090 0,090 3,416 0,307
Huile d'olives l 0,045 0,045 6,197 0,279
Tomates pelées 4/4 0,750 0,750 1,380 1,035
LEGUMERIE
Ail kg 0,012 0,012 4,989 0,060
Basilic Botte 0,750 0,750 1,002 0,752
Citron kg 0,225 0,225 3,988 0,897
Concombres (piéce) Pièce 1,500 1,500 1,290 1,935
Echalotes kg 0,090 0,090 10,980 0,988
Oignons nouveaux Botte 0,375 0,375 1,688 0,633
Poivrons verts kg 0,450 0,450 7,332 3,299
Tomates grappe kg 1,350 1,350 3,851 5,199
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation