Gaspaccho de tomates et chèvre frais DIET

 

Fiche technique de fabricationN°6180

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 1,343 €
Prix de revient TTC Total : 16,119 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 794,418 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Gaspaccho de tomates Chèvre frais Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Fromage frais de chèvre l'Ane Vert kg 0,450 0,450 5,450 2,453
Lait entier l 0,450 0,450 1,936 0,871
ECONOMAT
Chapelure kg 0,090 0,090 3,416 0,307
Huile d'olives l 0,045 0,045 6,298 0,283
Tomates pelées 4/4 0,750 0,750 1,380 1,035
LEGUMERIE
Ail kg 0,012 0,012 10,814 0,130
Basilic Botte 0,750 0,750 1,055 0,791
Citron kg 0,225 0,225 2,532 0,570
Concombres (piéce) Pièce 1,500 1,500 1,846 2,769
Echalotes kg 0,090 0,090 3,112 0,280
Oignons nouveaux Botte 0,375 0,375 1,688 0,633
Poivrons verts kg 0,450 0,450 3,990 1,796
Tomates grappe kg 1,350 1,350 3,112 4,201
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation