Fiche technique de fabricationN°6180
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,343 €
Prix de revient TTC Total :
16,119 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
794,418 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Gaspaccho de tomates |
Chèvre frais |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Fromage frais de chèvre l'Ane Vert |
kg |
|
0,450 |
|
|
|
|
|
|
| 0,450 |
5,450 |
2,453 |
|
|
| Lait entier |
l |
|
0,450 |
|
|
|
|
|
|
| 0,450 |
1,936 |
0,871 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
3,416 |
0,307 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,045 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,045 |
6,298 |
0,283 |
|
|
| Tomates pelées |
4/4 |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,380 |
1,035 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,012 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
10,814 |
0,130 |
|
|
| Basilic |
Botte |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,055 |
0,791 |
|
|
| Citron |
kg |
0,225 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
2,532 |
0,570 |
|
|
| Concombres (piéce) |
Pièce |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,846 |
2,769 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
3,112 |
0,280 |
|
|
| Oignons nouveaux |
Botte |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
1,688 |
0,633 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
0,450 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,450 |
3,990 |
1,796 |
|
|
| Tomates grappe |
kg |
1,350 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,350 |
3,112 |
4,201 |
|