Gaspaccho de tomates et chèvre frais DIET

 

Fiche technique de fabricationN°6180

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 1,562 €
Prix de revient TTC Total : 18,743 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 794,418 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Gaspaccho de tomates Chèvre frais Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Fromage frais de chèvre l'Ane Vert kg 0,450 0,450 8,693 3,912
Lait entier l 0,450 0,450 0,944 0,425
ECONOMAT
Chapelure kg 0,090 0,090 2,087 0,188
Huile d'olives l 0,045 0,045 5,451 0,245
Tomates pelées 4/4 0,750 0,750 1,038 0,779
LEGUMERIE
Ail kg 0,012 0,012 4,853 0,058
Basilic Botte 0,750 0,750 1,583 1,187
Citron kg 0,225 0,225 1,688 0,380
Concombres (piéce) Pièce 1,500 1,500 1,646 2,469
Echalotes kg 0,090 0,090 1,846 0,166
Oignons nouveaux Botte 0,375 0,375 1,530 0,574
Poivrons verts kg 0,450 0,450 3,070 1,382
Tomates grappe kg 1,350 1,350 5,170 6,980
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation