Gaspaccho de tomates et chèvre frais DIET

 

Fiche technique de fabricationN°6180

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 1,225 €
Prix de revient TTC Total : 14,703 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 794,418 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Gaspaccho de tomates Chèvre frais Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Fromage frais de chèvre l'Ane Vert kg 0,450 0,450 5,450 2,453
Lait entier l 0,450 0,450 1,232 0,554
ECONOMAT
Chapelure kg 0,090 0,090 3,416 0,307
Huile d'olives l 0,045 0,045 8,940 0,402
Tomates pelées 4/4 0,750 0,750 1,440 1,080
LEGUMERIE
Ail kg 0,012 0,012 19,899 0,239
Basilic Botte 0,750 0,750 1,055 0,791
Citron kg 0,225 0,225 3,988 0,897
Concombres (piéce) Pièce 1,500 1,500 1,290 1,935
Echalotes kg 0,090 0,090 10,980 0,988
Oignons nouveaux Botte 0,375 0,375 1,530 0,574
Poivrons verts kg 0,450 0,450 3,481 1,566
Tomates grappe kg 1,350 1,350 2,160 2,916
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation