Tartelettes aux fruits et capuccino DIET

 

Fiche technique de fabricationN°6179

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 21,667 €
Prix de revient TTC Total : 43,334 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 14794,979 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte brisée Compote de pommes Garniture Finition Capuccino Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0,060 0,060 1,223 0,073
CREMERIE
Beurre kg 0,120 0,120 7,607 0,913
Blancs d'oeufs en briques l 0,200 0,200 3,821 0,764
Crème liquide l 0,300 0,300 3,919 1,176
DIVERS
Nutilis kg 0,200 0,200 0,000 0,000
ECONOMAT
Agar-agar sachet 0,200 0,200 3,581 0,716
Farine kg 0,300 0,300 0,610 0,183
Nappage blond kg 0,100 0,100 5,567 0,557
Sucre en poudre kg 0,020 0,060 0,300 0,380 1,350 0,513
Vanille gousses Pièce 0,500 0,500 72,612 36,306
LEGUMERIE
Pommes Golden (kg) kg 0,800 0,300 1,100 1,939 2,133
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation