Tartelettes aux fruits et capuccino DIET

 

Fiche technique de fabricationN°6179

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 24,364 €
Prix de revient TTC Total : 48,729 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 14794,979 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte brisée Compote de pommes Garniture Finition Capuccino Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0,060 0,060 1,223 0,073
CREMERIE
Beurre kg 0,120 0,120 6,853 0,822
Blancs d'oeufs en briques l 0,200 0,200 4,188 0,838
Crème liquide l 0,300 0,300 2,679 0,804
DIVERS
Nutilis kg 0,200 0,200 0,000 0,000
ECONOMAT
Agar-agar sachet 0,200 0,200 3,581 0,716
Farine kg 0,300 0,300 1,208 0,362
Nappage blond kg 0,100 0,100 3,412 0,341
Sucre en poudre kg 0,020 0,060 0,300 0,380 0,845 0,321
Vanille gousses Pièce 0,500 0,500 82,750 41,375
LEGUMERIE
Pommes Golden (kg) kg 0,800 0,300 1,100 2,796 3,076
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation