Fiche technique de fabricationN°6178
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité:
16,913 €
Prix de revient TTC Total :
33,825 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2835,923 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Blanquette de volaille |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,080 |
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| 0,080 |
6,853 |
0,548 |
ECONOMAT |
Champignons noirs déshydratés |
Poche |
0,060 |
|
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| 0,060 |
7,925 |
0,476 |
|
Farine |
kg |
0,080 |
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| 0,080 |
1,208 |
0,097 |
|
Morilles Lyophilisées |
kg |
0,100 |
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|
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| 0,100 |
152,975 |
15,298 |
|
Riz Risotto |
kg |
0,500 |
|
|
|
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|
| 0,500 |
6,870 |
3,435 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,060 |
|
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| 0,060 |
4,853 |
0,291 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,200 |
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| 0,200 |
1,213 |
0,243 |
|
Carottes |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
0,823 |
0,082 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,300 |
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| 0,300 |
4,568 |
1,370 |
|
Citron |
kg |
0,150 |
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| 0,150 |
1,688 |
0,253 |
|
Gros oignons |
kg |
0,100 |
|
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| 0,100 |
1,108 |
0,111 |
|
Persil plat |
bottes |
0,500 |
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| 0,500 |
1,087 |
0,544 |
|
Pleurotes |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
7,913 |
1,583 |
VOLAILLE |
Filet de Poulet |
Pièce |
1,200 |
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| 1,200 |
7,913 |
9,496 |
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