Fiche technique de fabricationN°6178
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
19,240 €
Prix de revient TTC Total :
38,480 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2835,923 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Blanquette de volaille |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
7,607 |
0,609 |
ECONOMAT |
Champignons noirs déshydratés |
Poche |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
7,925 |
0,476 |
|
Farine |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,610 |
0,049 |
|
Morilles Lyophilisées |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
152,975 |
15,298 |
|
Riz Risotto |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
6,870 |
3,435 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
19,899 |
1,194 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,161 |
0,232 |
|
Carottes |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,741 |
0,174 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
6,725 |
2,018 |
|
Citron |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,988 |
0,598 |
|
Gros oignons |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,989 |
0,399 |
|
Persil plat |
bottes |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,266 |
0,633 |
|
Pleurotes |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
7,913 |
1,583 |
VOLAILLE |
Filet de Poulet |
Pièce |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
9,820 |
11,784 |
|