Fiche technique de fabricationN°6178
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
14,510 €
Prix de revient TTC Total :
29,020 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2835,923 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Blanquette de volaille |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
9,800 |
0,784 |
|
ECONOMAT |
| Champignons noirs déshydratés |
Poche |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
7,925 |
0,476 |
|
|
| Farine |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,795 |
0,064 |
|
|
| Morilles Lyophilisées |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
152,975 |
15,298 |
|
|
| Riz Risotto |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
6,870 |
3,435 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
4,989 |
0,299 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,161 |
0,232 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,530 |
0,153 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
6,647 |
1,994 |
|
|
| Citron |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,988 |
0,598 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,374 |
0,237 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,532 |
1,266 |
|
|
| Pleurotes |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
7,913 |
1,583 |
|
VOLAILLE |
| Filet de Poulet |
Pièce |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
2,168 |
2,602 |
|