Pomme Anna *

 

Fiche technique de fabricationN°6170

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,264 €
Prix de revient TTC Total : 1,057 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1285,381 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,100 0,100 6,853 0,685
LEGUMERIE
Pommes de terre B.F.15 kg 0,800 0,800 0,464 0,371
Progression Réa. Sur.

Base

Éplucher les pommes de terre

Bien les laver

Tailler les pomme de terre à la mandoline en fines tranches (surtout ne pas les laver)et calibrer.

Arroser de beurre clarifier . assaisonner.

cuire au four et démouler

Tapisser le fond d'une petite poêle ronde en plaçant les pommes en rosace 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation