Fiche technique de fabricationN°6169
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
16,001 €
Prix de revient TTC Total :
128,005 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1355,187 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Steak 180g |
pce |
8,000 |
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| 8,000 |
15,298 |
122,384 |
CAVE |
COGNAC *** |
Bouteille |
|
0,040 |
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| 0,040 |
15,852 |
0,634 |
|
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
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0,100 |
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| 0,100 |
1,260 |
0,126 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,040 |
|
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|
|
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| 0,040 |
6,853 |
0,274 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,679 |
0,268 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
0,040 |
|
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| 0,040 |
3,118 |
0,125 |
|
Poivre noir en grain |
kg |
0,040 |
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| 0,040 |
12,118 |
0,485 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
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0,010 |
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| 0,010 |
0,385 |
0,004 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun lié |
kg |
|
0,400 |
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| 0,400 |
9,264 |
3,706 |
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