Tartine chorizo emmental

 

Fiche technique de fabricationN°6164

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 1,128 €
Prix de revient TTC Total : 9,024 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1955,232 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de campagne Pièce 2,000 2,000 1,138 2,276
CHARCUTERIE
Chorizo kg 0,400 0,400 4,427 1,771
CREMERIE
Crème double kg 0,300 0,300 1,040 0,312
Emmenthal kg 0,400 0,400 4,937 1,975
LEGUMERIE
Mesclun kg 0,300 0,300 8,968 2,690
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation