salade de brick au Banon

 

Fiche technique de fabricationN°6163

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 2,419 €
Prix de revient TTC Total : 24,195 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1125,472 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,125 0,125 6,853 0,857
Feuilles de brick Poche de10 10,000 10,000 0,874 8,740
ECONOMAT
Fleur de sel kg 0,025 0,025 20,835 0,521
Graines de sésame kg 0,025 0,025 7,013 0,175
Huile d'olives l 0,050 0,250 0,300 5,451 1,635
Miel kg 0,050 0,050 6,639 0,332
Poivre du moulin Pm 0,025 0,025 0,050 5,792 0,290
Sel fin (kg) kg 0,025 0,025 0,385 0,010
Vinaigre balsamique l 0,125 0,125 3,162 0,395
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0,025 0,025 1,213 0,030
Mesclun kg 1,250 1,250 8,968 11,210
Progression Réa. Sur.
BaseTorréfier les graines de sésame.

Tailler le fromage en petits morceaux.

Beurrer une feuille de brick, y déposer quelques morceaux de fromage, assaisonner de fleur de sel, filet d'huile d'olive, fleur de thym,

Colorer au four légérement.

Badigeonner de miel chaud à la sortie du four, et parsemer de graines de séame légèrement toréfiée.

GarnitureLaver la salade.

Ciseler la salade.

Réaliser la vinaigrette.

DressageDresser sur assiette, fond de salade et cigare disposé harmonieusement sur la salade.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation