Fiche technique de fabricationN°6163
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,419 €
Prix de revient TTC Total :
24,195 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1125,472 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,125 |
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| 0,125 |
6,853 |
0,857 |
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Feuilles de brick |
Poche de10 |
10,000 |
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| 10,000 |
0,874 |
8,740 |
ECONOMAT |
Fleur de sel |
kg |
0,025 |
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| 0,025 |
20,835 |
0,521 |
|
Graines de sésame |
kg |
0,025 |
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| 0,025 |
7,013 |
0,175 |
|
Huile d'olives |
l |
0,050 |
0,250 |
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|
| 0,300 |
5,451 |
1,635 |
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Miel |
kg |
0,050 |
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| 0,050 |
6,639 |
0,332 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,025 |
0,025 |
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| 0,050 |
5,792 |
0,290 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
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0,025 |
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| 0,025 |
0,385 |
0,010 |
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Vinaigre balsamique |
l |
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0,125 |
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| 0,125 |
3,162 |
0,395 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
0,025 |
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| 0,025 |
1,213 |
0,030 |
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Mesclun |
kg |
1,250 |
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| 1,250 |
8,968 |
11,210 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BaseTorréfier les graines de sésame. |
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Tailler le fromage en petits morceaux. |
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Beurrer une feuille de brick, y déposer quelques morceaux de fromage, assaisonner de fleur de sel, filet d'huile d'olive, fleur de thym, |
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Colorer au four légérement. |
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Badigeonner de miel chaud à la sortie du four, et parsemer de graines de séame légèrement toréfiée. |
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GarnitureLaver la salade. |
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Ciseler la salade. |
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Réaliser la vinaigrette. |
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DressageDresser sur assiette, fond de salade et cigare disposé harmonieusement sur la salade. |
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