Détailler 16 morceaux de poivrons, d'oignons et de tomates
00:15:00
confectionner les brochettes et les mettre à mariner.
00:15:00
Marinade
Réaliser la marinade: oignon ciselé, ail haché, curry, huile d'olives, jus de citron gingembre .
00:30:00
Sauce curry
Réaliser la sauce curry: suer les oignons ciselés, saupoudrer de curry, ajouter le fonds brun et le concentré de tomates.
Cuire 20 mn, crémer, assaisonner et ajouter la brunoise de pomme fruit.
00:10:00
00:20:00
Couscous aux légumes
Chauffer de l'eau, verser sur la semoule en plusieurs fois en égrénant avec une fourchette. Laisser gonfler, verser un peu d'huile d'olive dessus, assaisonner.
00:20:00
Couper en petite brunoise les carottes et les courgettes.
Sauter les courgette à l'huile d'olive les laisser croquantes.
Cuire la brunoise de carotte à la vapeur.
00:20:00
Ajouter la brunoise de carotte et de courgette à la semoule.