CS RESTO CO : Les légumes secs

 

Fiche technique de fabricationN°6160

Pour Part(s)

Catégorie : TA
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 7,676 €
Prix de revient TTC Total : 76,765 €

Produit allergène : Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 17330,755 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Poitrine de porc fraîche kg 1,000 1,000 8,900 8,900
CREMERIE
Beurre kg 1,000 1,000 9,800 9,800
ECONOMAT
Haricots blancs en boite boite 4/4 1,000 1,000 1,143 1,143
Haricots blancs secs kg 0,500 0,500 3,466 1,733
Haricots rouges Sac de 5 kg 1,000 1,000 12,513 12,513
Huile d'arachide l 1,000 1,000 5,140 5,140
Huile d'olives l 0,500 0,500 6,197 3,099
Lentilles kg 1,000 1,000 1,771 1,771
Lentilles roses kg 1,000 1,000 1,055 1,055
Maïs (4/4) Boite 1,000 1,000 1,085 1,085
Pois cassés kg 1,000 1,000 1,884 1,884
Pois chiche kg 1,000 1,000 1,037 1,037
Tomates pelées 4/4 1,000 1,000 1,380 1,380
Vinaigre balsamique l 0,200 0,200 3,162 0,632
Vinaigre de xérès l 0,200 0,200 3,157 0,631
LEGUMERIE
Ail kg 0,100 0,100 4,989 0,499
Betteraves rouges cuites kg 1,000 1,000 1,699 1,699
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 1,000 1,000 1,530 1,530
Gros oignons kg 1,000 1,000 2,374 2,374
Persil plat bottes 1,000 1,000 2,532 2,532
Poivrons rouges kg 0,500 0,500 5,803 2,902
Poivrons verts kg 0,500 0,500 7,332 3,666
Tomates grappe kg 1,000 1,000 3,851 3,851
SURGELES
Fèves surgelées kg 1,000 1,000 4,748 4,748
Progression Réa. Sur.

ENTREE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ACCOMPAGNEMENT

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation