CS RESTO CO : Les légumes secs

 

Fiche technique de fabricationN°6160

Pour Part(s)

Catégorie : TA
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 6,924 €
Prix de revient TTC Total : 69,240 €

Produit allergène : Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 17330,755 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Poitrine de porc fraîche kg 1,000 1,000 5,275 5,275
CREMERIE
Beurre kg 1,000 1,000 6,853 6,853
ECONOMAT
Haricots blancs en boite boite 4/4 1,000 1,000 1,143 1,143
Haricots blancs secs kg 0,500 0,500 3,466 1,733
Haricots rouges Sac de 5 kg 1,000 1,000 12,513 12,513
Huile d'arachide l 1,000 1,000 3,118 3,118
Huile d'olives l 0,500 0,500 5,451 2,726
Lentilles kg 1,000 1,000 1,771 1,771
Lentilles roses kg 1,000 1,000 1,055 1,055
Maïs (4/4) Boite 1,000 1,000 1,085 1,085
Pois cassés kg 1,000 1,000 8,968 8,968
Pois chiche kg 1,000 1,000 1,037 1,037
Tomates pelées 4/4 1,000 1,000 1,038 1,038
Vinaigre balsamique l 0,200 0,200 3,162 0,632
Vinaigre de xérès l 0,200 0,200 3,157 0,631
LEGUMERIE
Ail kg 0,100 0,100 4,853 0,485
Betteraves rouges cuites kg 1,000 1,000 1,699 1,699
Bouquet garni Pièce 1,000 1,000 1,213 1,213
Carottes kg 1,000 1,000 0,823 0,823
Gros oignons kg 1,000 1,000 1,108 1,108
Persil plat bottes 1,000 1,000 1,087 1,087
Poivrons rouges kg 0,500 0,500 3,587 1,794
Poivrons verts kg 0,500 0,500 3,070 1,535
Tomates grappe kg 1,000 1,000 5,170 5,170
SURGELES
Fèves surgelées kg 1,000 1,000 4,748 4,748
Progression Réa. Sur.

ENTREE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ACCOMPAGNEMENT

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation