Fiche technique de fabricationN°6147
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
335,751 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5588,816 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Hachis parmentier |
Crème renversée |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Viande hachée de boeuf |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,601 |
0,000 |
CREMERIE |
Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,596 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,127 |
0,000 |
ECONOMAT |
Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,305 |
0,000 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,118 |
0,000 |
|
Lait 1/2 écrémé poudre |
Sachet |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,625 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
82,750 |
0,000 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
12,388 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,853 |
0,000 |
|
Citron |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,688 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,108 |
0,000 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,477 |
0,000 |
|