Fiche technique de fabricationN°6146
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,517 €
Prix de revient TTC Total :
2,067 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1849,561 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
appareil 1 |
meringue italienne |
ganache chocolat |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
|
0,045 |
|
|
|
|
|
|
| 0,045 |
1,223 |
0,055 |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
2,679 |
0,201 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,045 |
0,045 |
|
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|
| 0,090 |
3,429 |
0,309 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
0,125 |
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|
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|
| 0,125 |
8,071 |
1,009 |
|
Cacao en poudre |
kg |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
8,018 |
0,100 |
|
chocolat noir pistoles 55% |
kg |
|
|
0,050 |
|
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|
|
| 0,050 |
0,000 |
0,000 |
|
Sucre glace |
kg |
0,113 |
|
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|
|
|
|
| 0,113 |
2,378 |
0,268 |
|
Sucre semoule |
kg |
0,025 |
0,125 |
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| 0,150 |
0,841 |
0,126 |
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