Macarons

 

Fiche technique de fabricationN°6146

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,517 €
Prix de revient TTC Total : 2,067 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1849,561 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité appareil 1 meringue italienne ganache chocolat Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0,045 0,045 1,223 0,055
CREMERIE
Crème liquide l 0,075 0,075 2,679 0,201
Oeufs (blancs) Pièce 0,045 0,045 0,090 3,429 0,309
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0,125 0,125 8,071 1,009
Cacao en poudre kg 0,013 0,013 8,018 0,100
chocolat noir pistoles 55% kg 0,050 0,050 0,000 0,000
Sucre glace kg 0,113 0,113 2,378 0,268
Sucre semoule kg 0,025 0,125 0,150 0,841 0,126
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation