Fiche technique de fabricationN°6145
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
5,231 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Céleri, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6483,569 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Veau braisé |
Gratin de pommes de terre |
Oeufs à la neige |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule de veau désossée |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
9,284 |
0,000 |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
0,596 |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,127 |
0,000 |
ECONOMAT |
Sucre en poudre |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,845 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
4,853 |
0,000 |
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Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,823 |
0,000 |
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Céleri branche |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,604 |
0,000 |
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Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
4,568 |
0,000 |
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Gros oignons |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,108 |
0,000 |
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Persil plat |
bottes |
0,000 |
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| 0,000 |
1,087 |
0,000 |
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Poireaux (vert) |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,635 |
0,000 |
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Pommes de terre Charlotte |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,376 |
0,000 |
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