Fiche technique de fabricationN°6144
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,601 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11997,558 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Blanquette de volaille |
Riz pilaf |
Génoise |
Sauce anglaise |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,800 |
0,000 |
|
|
| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
0,920 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
0,530 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,795 |
0,000 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,197 |
0,000 |
|
|
| Riz long |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,460 |
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
1,036 |
0,000 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,840 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,989 |
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,647 |
0,000 |
|
|
| Citron |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,988 |
0,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,374 |
0,000 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
|
| Poireaux (vert) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
VOLAILLE |
| Blanc de dinde |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,913 |
0,000 |
|