Fiche technique de fabricationN°6144
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,749 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11997,558 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Blanquette de volaille |
Riz pilaf |
Génoise |
Sauce anglaise |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
0,596 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
0,127 |
0,000 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,451 |
0,000 |
|
Riz long |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,975 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,378 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,853 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,823 |
0,000 |
|
Céleri branche |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,604 |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,568 |
0,000 |
|
Citron |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,688 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,108 |
0,000 |
|
Persil plat |
bottes |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,087 |
0,000 |
|
Poireaux (vert) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,635 |
0,000 |
VOLAILLE |
Blanc de dinde |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,913 |
0,000 |
|