Fiche technique de fabricationN°6143
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,498 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1696,756 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Poularde |
Jus au cognac |
Purée de choux fleur |
Choux de bruxelles |
Gnocchi de lentilles |
Tuile de lentilles |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Lard Fumé |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
6,541 |
0,000 |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,260 |
0,000 |
CHARCUTERIE |
Crépine |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,115 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
0,127 |
0,000 |
ECONOMAT |
Cognac dénaturé |
Bouteille |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,328 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Lentilles vertes du Puy |
kg |
|
|
|
|
0,000 |
0,000 |
|
|
| 0,000 |
7,359 |
0,000 |
LEGUMERIE |
ail noir |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,550 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,823 |
0,000 |
|
Céleri branche |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,604 |
0,000 |
|
Choux fleurs |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,888 |
0,000 |
|
Marjolaine |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,034 |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,561 |
0,000 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
0,464 |
0,000 |
VOLAILLE |
Poularde |
piéces |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,600 |
0,000 |
|