Fiche technique de fabricationN°6143
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,772 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1696,756 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Poularde |
Jus au cognac |
Purée de choux fleur |
Choux de bruxelles |
Gnocchi de lentilles |
Tuile de lentilles |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOUCHERIE |
| Lard Fumé |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
6,541 |
0,000 |
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CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,255 |
0,000 |
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CHARCUTERIE |
| Crépine |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
5,897 |
0,000 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
0,000 |
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| 0,000 |
9,800 |
0,000 |
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| Crème liquide |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
3,919 |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,530 |
0,000 |
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ECONOMAT |
| Cognac dénaturé |
Bouteille |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,360 |
0,000 |
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| Farine |
kg |
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0,000 |
|
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| 0,000 |
0,795 |
0,000 |
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| Lentilles vertes du Puy |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
7,359 |
0,000 |
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LEGUMERIE |
| ail noir |
kg |
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|
0,000 |
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| 0,000 |
10,550 |
0,000 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
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| Carottes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,530 |
0,000 |
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| Céleri branche |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
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| Choux fleurs |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,840 |
0,000 |
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| Marjolaine |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,034 |
0,000 |
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| Poireaux |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,490 |
0,000 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,730 |
0,000 |
|
VOLAILLE |
| Poularde |
piéces |
0,000 |
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| 0,000 |
4,600 |
0,000 |
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