Clafoutis aux cerises, glace pistache **

 

Fiche technique de fabricationN°6142

Pour

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 1,578 €
Prix de revient TTC Total : 12,623 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3084,797 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Clafoutis Glace pistache Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,056 0,056 6,853 0,384
Lait l 0,800 0,240 1,040 0,522 0,543
Oeufs (entiers) Pièce 5,600 5,600 0,127 0,711
Oeufs (jaunes) Pièce 2,400 2,400 0,133 0,319
ECONOMAT
Farine kg 0,160 0,160 1,208 0,193
Noix de coco râpée kg 0,056 0,056 4,151 0,232
Pâte de Pistache kg 0,032 0,032 33,758 1,080
Sel fin (kg) kg 0,004 0,004 0,385 0,002
Sucre en poudre kg 0,100 0,100 0,845 0,085
Sucre en poudre kg 0,040 0,040 0,845 0,034
Sucre glace kg 0,128 0,128 2,378 0,304
LEGUMERIE
Cerises fraîches kg 1,040 0,160 1,200 7,280 8,736
Progression Réa. Sur.

Clafoutis

Réaliser un clafoutis et cuire dans des moules individuels.

00:30:00

Glace pistache

Réaliser une crème anglaise à la pistache et turbiner

00:30:00

Finition

Dresser l'ensemble harmonieusement.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation