Fiche technique de fabricationN°6142
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,578 €
Prix de revient TTC Total :
12,623 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3084,797 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Clafoutis |
Glace pistache |
Finition |
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,056 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,056 |
6,853 |
0,384 |
|
Lait |
l |
0,800 |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 1,040 |
0,522 |
0,543 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,600 |
0,127 |
0,711 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,400 |
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
0,133 |
0,319 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,208 |
0,193 |
|
Noix de coco râpée |
kg |
0,056 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,056 |
4,151 |
0,232 |
|
Pâte de Pistache |
kg |
|
0,032 |
|
|
|
|
|
|
| 0,032 |
33,758 |
1,080 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,385 |
0,002 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,845 |
0,085 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
0,845 |
0,034 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
0,128 |
|
|
|
|
|
| 0,128 |
2,378 |
0,304 |
LEGUMERIE |
Cerises fraîches |
kg |
1,040 |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
7,280 |
8,736 |
|