Fiche technique de fabricationN°6142
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,110 €
Prix de revient TTC Total :
16,878 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3084,797 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Clafoutis |
Glace pistache |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,056 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,056 |
9,800 |
0,549 |
|
|
| Lait |
l |
0,800 |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 1,040 |
1,626 |
1,691 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,600 |
0,530 |
2,968 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,400 |
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
0,244 |
0,586 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
0,795 |
0,127 |
|
|
| Noix de coco râpée |
kg |
0,056 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,056 |
5,997 |
0,336 |
|
|
| Pâte de Pistache |
kg |
|
0,032 |
|
|
|
|
|
|
| 0,032 |
42,952 |
1,374 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,690 |
0,003 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,036 |
0,041 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,036 |
0,104 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
0,128 |
|
|
|
|
|
| 0,128 |
2,840 |
0,364 |
|
LEGUMERIE |
| Cerises fraîches |
kg |
1,040 |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
7,280 |
8,736 |
|