Fiche technique de fabricationN°6141
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,094 €
Prix de revient TTC Total :
56,752 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1377,786 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Glace gingembre |
Tuiles et finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Jus d'oranges litre |
Bouteille |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,608 |
0,080 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,075 |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,155 |
6,853 |
1,062 |
|
Lait |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,522 |
0,261 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
3,429 |
10,287 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 7,000 |
0,133 |
0,931 |
ECONOMAT |
Amandes hachées |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
10,108 |
1,011 |
|
Couverture noire |
kg |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
8,229 |
0,741 |
|
Farine |
kg |
0,010 |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,208 |
0,048 |
|
Gingembre en poudre |
Kg |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
20,256 |
0,061 |
|
Sucre semoule |
kg |
0,030 |
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,230 |
0,841 |
0,193 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
82,750 |
41,375 |
LEGUMERIE |
Gingembre |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,748 |
0,095 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,213 |
0,607 |
|