Fiche technique de fabricationN°6138
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
14,822 €
Prix de revient TTC Total :
59,289 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2441,738 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Compotée |
Sauce Raïta |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Lait |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,626 |
0,325 |
|
|
| Yaourt nature |
Pièce |
|
|
1,600 |
|
|
|
|
|
| 1,600 |
0,288 |
0,461 |
|
ECONOMAT |
| Badiane |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
1,055 |
0,002 |
|
|
| Fond brun de volaille |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
9,600 |
0,077 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
6,197 |
0,248 |
|
|
| Moutarde |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
3,323 |
0,027 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
15,298 |
0,012 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,690 |
0,001 |
|
|
| Tandoori |
boite |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
6,319 |
0,025 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
4,989 |
0,030 |
|
|
| Citron |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,988 |
0,319 |
|
|
| Concombres (piéce) |
Pièce |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,290 |
0,516 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
0,320 |
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
5,222 |
1,671 |
|
|
| Fenouil bulbes |
piéces |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
3,490 |
5,584 |
|
|
| Gingembre |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
7,332 |
0,059 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,372 |
0,137 |
|
VOLAILLE |
| Cuisses de lapins |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
12,449 |
49,796 |
|