Fiche technique de fabricationN°6138
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
13,789 €
Prix de revient TTC Total :
55,157 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2441,738 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Compotée |
Sauce Raïta |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Lait |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,522 |
0,104 |
|
Yaourt nature |
Pièce |
|
|
1,600 |
|
|
|
|
|
| 1,600 |
0,097 |
0,155 |
ECONOMAT |
Badiane |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
1,055 |
0,002 |
|
Fond brun de volaille |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
9,600 |
0,077 |
|
Huile d'olives |
l |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
5,451 |
0,218 |
|
Moutarde |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
1,998 |
0,016 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
21,046 |
0,017 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
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|
|
|
| 0,001 |
0,385 |
0,000 |
|
Tandoori |
boite |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
6,319 |
0,025 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
4,853 |
0,029 |
|
Citron |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,688 |
0,135 |
|
Concombres (piéce) |
Pièce |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,646 |
0,658 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,320 |
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
1,477 |
0,473 |
|
Fenouil bulbes |
piéces |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
2,057 |
3,291 |
|
Gingembre |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
4,748 |
0,038 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,213 |
0,121 |
VOLAILLE |
Cuisses de lapins |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
12,449 |
49,796 |
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