Fiche technique de fabricationN°6135
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
3,586 €
Prix de revient TTC Total :
129,113 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2323,838 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte Raviole |
Pâte à raviole verte |
Farce |
Bisque |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
|
|
2,250 |
|
|
|
|
|
| 2,250 |
3,919 |
8,818 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
9,000 |
9,000 |
18,000 |
|
|
|
|
|
| 36,000 |
0,530 |
19,080 |
|
ECONOMAT |
| Cognac dénaturé |
Bouteille |
|
|
|
0,270 |
|
|
|
|
| 0,270 |
0,000 |
0,000 |
|
|
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
|
|
|
0,450 |
|
|
|
|
| 0,450 |
1,360 |
0,612 |
|
|
| Farine |
kg |
0,900 |
0,900 |
|
|
|
|
|
|
| 1,800 |
0,795 |
1,431 |
|
|
| Miel |
kg |
|
|
0,450 |
|
|
|
|
|
| 0,450 |
5,803 |
2,611 |
|
|
| Safran filament des Ajoncs |
g |
|
|
|
0,450 |
|
|
|
|
| 0,450 |
54,032 |
24,314 |
|
LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
|
|
1,125 |
|
|
|
|
|
| 1,125 |
1,002 |
1,127 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
0,450 |
|
|
|
|
| 0,450 |
1,161 |
0,522 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
0,180 |
|
|
|
|
| 0,180 |
1,530 |
0,275 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
|
0,180 |
|
|
|
|
| 0,180 |
2,374 |
0,427 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
1,125 |
|
|
|
|
|
|
| 1,125 |
2,532 |
2,849 |
|
|
| Pousses d'épinards |
kg |
|
0,450 |
|
|
|
|
|
|
| 0,450 |
1,290 |
0,581 |
|
POISSONNERIE |
| Ecrevisses |
kg |
|
|
6,300 |
|
|
|
|
|
| 6,300 |
10,550 |
66,465 |
|