Fiche technique de fabricationN°6134
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,286 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
177,888 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Tatin |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Fromage frais de chèvre l'Ane Vert |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
5,450 |
0,000 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
6,197 |
0,000 |
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| Miel |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
5,803 |
0,000 |
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| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
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| Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
3,162 |
0,000 |
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LEGUMERIE |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,374 |
0,000 |
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SURGELES |
| Pâte feuilletée indiv |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,952 |
0,000 |
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