La pomme dans tout ses états

 

Fiche technique de fabricationN°6133

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 5,026 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4915,015 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Crumble Dôme caramel Sorbet pomme Brunoise de pommes Bille de cognac Gelée de cidre Broyé Mousse caramel Total PUTTC PTTTC
CAVE
Cidre brut bouteille 0,000 0,000 1,794 0,000
COGNAC bouteille 0,000 0,000 0,000 57,792 0,000
Eau L 0,000 0,000 0,000 1,223 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000 6,853 0,000
Crème liquide l 0,000 0,000 2,679 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,000 0,127 0,000
ECONOMAT
Agar-agar sachet 0,000 0,000 3,581 0,000
Angélique kg 0,000 0,000 12,395 0,000
Farine kg 0,000 0,000 0,000 1,208 0,000
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0,000 0,000 0,000 0,365 0,000
Glucose atomisé kg 0,000 0,000 2,708 0,000
Huile de tournesol l 0,000 0,000 1,660 0,000
Levure chimique Pièce 0,000 0,000 0,285 0,000
Noisettes en poudre kg 0,000 0,000 17,690 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000 0,845 0,000
Vanille liquide 1/2 l 0,000 0,000 12,388 0,000
LEGUMERIE
Citron kg 0,000 0,000 1,688 0,000
Citron kg 0,000 0,000 1,688 0,000
Pommes Royal Gala kg 0,000 0,000 1,846 0,000
SURGELES
Pulpe de pomme Granny Smith L 0,000 0,000 5,229 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation