Espuma de foie de volaille

 

Fiche technique de fabricationN°6132

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,480 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 787,194 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité espuma Mouillette pain d'épices décor Total PUTTC PTTTC
CAVE
COGNAC bouteille 0,000 0,000 57,792 0,000
CREMERIE
Crème liquide l 0,000 0,000 2,679 0,000
ECONOMAT
Pain d'épice piece 0,000 0,000 1,836 0,000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,000 0,000 1,213 0,000
VOLAILLE
Foies de volailles frais kg 0,000 0,000 3,376 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation